Dowload Template Simple Login Hotspot Mikrotik

template simple login hotspot mikrotik

Template simple login hotspot Mikrotik. Ya lagi ga ada kerjaan dan sambil menunggu rasa ngantuk datang iseng-iseng ane buat template baru untuk login hotspot mikrotik. Template yang ane buat ini simple aja, ga perlu neko-neko heheh. Penggunaan gambarnya juga ga terlalu banyak hanya pada backgroundnya aja ya jadi lumayan ringanlah. walaupun tampilannya ga sebagus template-template yang udah banyak di internet. maklum lah ane ini masih newbie dalam mendesain template.

Pada template ini, ane hanya coba mempercantik tampilannya hanya dengan menggunakan css tanpa ada bantuan dari sotosop dan mba coreldraw. Sebenarnya tadi mau dipasangkan logo dengan effect animasi css3 tapi ya berhubung pantat ane sudah capek duduk, sampai disini saja deh desain templatenya :D. Pada tampilan judulnya ane cuman ngasih effect blur sama effect shadow biar kelihatan agak menyala gitu heheh. Selain itu background login, tarif hotspot dan info warnet ane kasih transparan dan ditambah dengan garis tepi warna putih.




Bagi yang minat template baru login hostpot mikrotik yang ada fitur slideshownya dan responsive klik link dibawah ini

Template Login Hotspot Slideshow dan Responsive Klik Disini

Jika ada yang berminat menggunakan template yang simple ini silahkan klik link download yang ada di akhir postingan ini dan gunakan cara ini untuk mengganti tampilan login hotspot ente. Ubah nama hotspot sesuai dengan nama hotspot sobat, sekalian dengan ubah tarifnya mas bro.

Selamat mencoba.

NB. Silahkan Tinggalkan Email di Komentar Blogger Untuk di Kirimkan Passwordnya (Bukan Komentar Facebook) atau bisa add saya di Google + atau di Facebook

Download templatenya DISINI

143 Responses to "Dowload Template Simple Login Hotspot Mikrotik"

  1. mantap gan.. http://daeng-seo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. sedot buat koleksi gan

    ReplyDelete
  3. boleh juga nih di coba.. maakasih gan

    ReplyDelete
  4. gan ada passwordnya., bisa diemail ke kotanenjap@gmail.com

    ReplyDelete
  5. passwordnya dong efrilinux@gmail.com

    ReplyDelete
  6. ijin passwordnya gan ke rakacabo2@yahoo.com dunk gan... trims...

    ReplyDelete
  7. gilanganggriawan06@gmail.com
    ijin gan

    ReplyDelete
  8. Gan numpang nyedot password rar nya apa ? saktibima1989@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. please send me the password on mmmoky@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  10. request password gan :) thnks
    amrilebon@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Jika di ijinkan mohon passwdnya Gan! (fadita88@gmail.com)

    ReplyDelete
  12. izin pasword nya ngan ( baim.cempaka@gmail.com ) terima kasih

    ReplyDelete
  13. request password gan :) trimakasih
    utomo.net@gmail.com

    ReplyDelete
  14. paswordnya dong..........palirku@gmail.com

    ReplyDelete
  15. mantap gan page loginnya, kebetulan ane ada usaha hotspot di rumah, boleh dong pass rarnya... ke rivaldysbr22@gmail.com

    ReplyDelete
  16. brooo pass nya donk.... youdi.agoesta@gmail.com

    ReplyDelete
  17. om bagus nih lagin page nya, boleh dong om passwordnya lhuveyrevin@gmail.com

    ReplyDelete
  18. ijin passwordnya gan Hendra.adiputra@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  19. request passwordnya gan :) zikrisoft@gmail.com

    ReplyDelete
  20. paswotnya gan muhtarnasir9700@gmail.com

    ReplyDelete
  21. request passwordnya gan, ini email sy ; ahjung040@gmail.com

    thank u gan, sukses slalu

    ReplyDelete
  22. Gan Req Passnya
    natsud4@gmail.com
    Thx Sebelumnya

    ReplyDelete
  23. Bang, izin password'y donk..

    barackuchiha@hotmail.com

    ReplyDelete
  24. Bang..izin sedot templatenya , izin passwordnya..??

    ReplyDelete
  25. izin dload sekalian minta passwordx ------ laode.alsad@ymail.com

    ReplyDelete
  26. passwordnya gan riyans.poenya@gmail.com

    ReplyDelete
  27. bos passwordnya donk riyans.poenya@gmail.com

    ReplyDelete
  28. passwordnya bang wahyuputra323@gmail.com

    ReplyDelete
  29. trimakasih sudah share gan afian.yogi96@gmail.com

    ReplyDelete
  30. tq gan,, tlg password kirim ke rianbriezhiex@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. Share passwordnya gan r4m4_0glie@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. tolong kirim passwordnya ke email.idejutawan@gmail.com. makasih

    ReplyDelete
  33. gan minta password zulfikar.alrasydien@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  34. met malam bang...saya ada download template hotspot dalam bentuk file rar...file tersebut ada paswordnya ..tlg kalau bisa saya minta paswornya..krm ke email: wastika81@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  35. gan mnt passwordnya rahmat.santana9@gmail.com

    ReplyDelete
  36. minta passwordnya kaka ke nun4n9.arrahman@gmail.com @-)

    ReplyDelete
  37. ijin sedot min

    dyla1107@gmail.com

    makasih..

    ReplyDelete
  38. jadi tertarik gan minta passworndya dong kirim ke firdaus_centre@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  39. Bang..izin sedot templatenya , izin passwordnya..?? ke arjunza@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. ijin sedot gan

    krizz_her@yahoo.co.id

    makasih..

    ReplyDelete
  41. ijin sedot gan

    hermansyahkrismanto@gmail.com

    makasih..

    ReplyDelete
  42. izin download ya gann
    msaepul73@gmail.com

    ReplyDelete
  43. password please........ thank u.... semly.kase@gmail.com

    ReplyDelete
  44. paswordnya gan. edihumaedi14@gmail.com

    ReplyDelete
  45. gan.. minta passwordnya...
    send di email saya yak..
    makasih makasih :D :*

    aldhymusiccentre@gmail.com

    ReplyDelete
  46. mantappppp gan. ijin sedot
    password please email brengosh76@gmail.com thank

    ReplyDelete
  47. izin sedod gan kirim passordnya ke m.januaridwan@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Ijin sedot gan.. passwordnya pls ke nadianet99@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Mantappp Gan,ijin sedoottt Gan

    kirim passwordnya Gan priohandoko03@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Mantap gan, ijin download gan, dan minta passwordnya gan kirim ke thine.amb@gmail.com.
    trimakasih

    ReplyDelete
  51. ijin unduh dan minta pasword gan, saya tunggu di tanggapingsasmita@gmail.com

    ReplyDelete
  52. tolong passwordnya gan. muh.subhan@semenbosowa.co.id

    ReplyDelete
  53. ijin paas nya gan ayecelluler85@gmail.com

    ReplyDelete
  54. aligastix@gmail.com

    ReplyDelete
  55. ijin download bg.. reg password mrgandoz.g1@gmail.com

    ReplyDelete
  56. gan tolong pass nya dong asnclans@gmail.com

    ReplyDelete
  57. yang aku cari.. ijin donlod mas, plis passnya sam_zuga09@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  58. minta passwordnya bg, ramasuseno90@gmail.com

    ReplyDelete
  59. ijin download gan... pass nya gan ... karebet83@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  60. paswordnya gan acyusuf@gmail.com

    ReplyDelete
  61. passwordnya gan share me at dartam90@gmail.com

    ReplyDelete
  62. gan ijin dunlud, dan mohon kirim pasword ke rahad.dalam@gmail.com, trimakasih

    ReplyDelete
  63. gan ijin donlod dan minta pasword ya
    tolong di kirim
    ferikdegastro@gmail.com

    ReplyDelete
  64. very nice work. password request. larmieprince@gmail.com

    ReplyDelete
  65. nice gan..ijin isap passwordnya disend hairul.intelcom@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Password estrato file agostinhodrf.diogo@gmail.com

    ReplyDelete
  67. izin minta passwordnya gan,kirim ke narindray@gmail.com

    ReplyDelete
  68. gan ijin sedot boleh
    .....panpanfoto10@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta password rar nya
      please...panpanfoto10@gmail.com

      Delete
  69. gan ijin minta passwordnya boleh....
    ini email aku..
    panpanfoto10@gmail.com

    ReplyDelete
  70. gan ijin minta passwordnya rar
    please...

    ReplyDelete
  71. tolong dikirimi passwordnya?

    ke email: komputer.lab@gmail.com

    ReplyDelete
  72. ijin donlod, sekalian passwordnya, gan ke adhieggg@gmail.com

    ReplyDelete
  73. gan passwordnya dong...cakodidi.bacan@gmail.com

    ReplyDelete
  74. bagi passwordnya dong gan....
    budak.ochank@gmail.com

    ReplyDelete
  75. very nice work. password request. thor4free@gmail.com. Thancks !!!!

    ReplyDelete
  76. Thanks gann... Minta passwordnya boleh ke utep.diki@gmail.com thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  77. passwordnya dong.. kirim ke arif.cha.kep@gmail.com

    ReplyDelete
  78. ijin cemod...passwodnya dong...adampati87@gmail.com

    ReplyDelete
  79. request password nya mas...please....gusmuktar@gmail.com

    ReplyDelete
  80. gan ijin download, radenjarta@gmail.com

    ReplyDelete
  81. cakep bos, ijin download
    minta passwordnya send d skaking87@gmail.com

    ReplyDelete
  82. password kang fedslack@gmail.com

    ReplyDelete
  83. passwordnya kang

    hasbirivanda7@gmail.com

    ReplyDelete
  84. Passwordnya donk gan
    ardiansyah.zein82@gmail.com

    ReplyDelete
  85. izin sedot gan
    passwodnya sekelian cepat.sampai88@gmail.com

    ReplyDelete
  86. mantap gan boleh minta passwordnya, email ke ahmad_sanusi@ymail.com

    ReplyDelete
  87. joss gan, izin sedot gan, minta passwordnya ya yitno.annafi@gmail.com

    ReplyDelete
  88. ijin sedot, passwd nya dong abhyasa18@gmail.com

    ReplyDelete
  89. mantap gan passnya fathanfadhillah44@gmail.com

    ReplyDelete
  90. veronochi@gmail.com

    tolong minta pass untuk rarnya bro ( newbie di mikrotik )

    ReplyDelete
  91. ijin sedot gan. yahya.conf@gmail.com

    ReplyDelete
  92. nice..
    mohon pass gan.. (deddyramadhan.95@gmail.com)

    ReplyDelete
  93. tolong passwordnya mas (dewamunnaficyahya@gmail.com)

    ReplyDelete
  94. maaf mas,, kalo boleh saya minta passwordnya
    (bagus.darsow75@gmail.com)

    ReplyDelete
  95. ijin comot gan pas nya dunks kk ehzanprikitiw@gmail.com

    ReplyDelete
  96. gan minta password nya pelangi_harapan1972@yahoo.com

    ReplyDelete
  97. passwordnya tolong boss : osel.furosi@gmail.com

    ReplyDelete
  98. mohon pass gan... danzelsantoz@gmail.com
    sangkyu in advance

    ReplyDelete
  99. ijin sedot gan, skalian minta password donk gan
    superinfoman@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  100. paswordnya mas (cahya_din@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  101. Please send me password! hsseanalmoule@gmail.com

    ReplyDelete
  102. terima kasih sebelumnya
    dmcmrq@gmail.com

    ReplyDelete
  103. om paswnya dong
    bisa di email ke hd.kusnairdi@gmail.com

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  104. Sebagai newbie dalam usaha wifi hotspot saya sangat merasa terbantu dengan postingan agan yang satu ini btw ngemeng-ngemeng passwordnya donk gan ke mypncoc1@gmail.com

    ReplyDelete
  105. minta passwordnya gan? burixrizkiana@yahoo.com

    ReplyDelete
  106. Izin download gan, passwordnya apa, ini email gw fazriafkaru13@gmail.com

    ReplyDelete
  107. ijin gan..

    integralku@gmail.com

    thanks...

    ReplyDelete
  108. ijin ya..

    integralku@gmail.com

    thanks...

    ReplyDelete
  109. gan tolong password nya
    damanhuri818@gmail.com

    ReplyDelete
  110. izin pass nya gan E-mail: suriadicyber7@gmail.com

    ReplyDelete
  111. pengen nyoba, kayaknya mantab nich
    panzanx@gmail.com

    ReplyDelete
  112. bang ijin pass nya imail: ciwenk79@gmail.com

    ReplyDelete
  113. ijin pasword nya gan
    bunkindra77@gmail.com

    ReplyDelete
  114. psswdnya bos animjavapati@gmail.com

    ReplyDelete
  115. ijin paswordnya gan heri.manchester2010@gmail.com

    ReplyDelete
  116. kren,,, ijin pass nya gan heri.manchester2010@gmail.com

    ReplyDelete
  117. wah boleh neh gan passwordnya irfan.virgo84@gmail.com

    ReplyDelete
  118. ijin download mas,mohon pasword nya ( mtq.n85@gmail.com )

    ReplyDelete
  119. bos ijin sedot .minta paswd.nya bos kafi5676@gmail.com

    ReplyDelete
  120. ijin download kakak, kafi5676@gmail.com

    ReplyDelete
  121. ijin sedot pass.. edotku58@yahoo.com

    ReplyDelete
  122. ijin swedot.. edotku58@yahoo.com

    ReplyDelete
  123. ijin paswordnya dong fara.rafa900@gmail.com

    ReplyDelete

Tinggalkan komentar Anda di Bawah Ini