Dowload Template Simple Login Hotspot Mikrotik

template simple login hotspot mikrotik

Template simple login hotspot Mikrotik. Ya lagi ga ada kerjaan dan sambil menunggu rasa ngantuk datang iseng-iseng ane buat template baru untuk login hotspot mikrotik. Template yang ane buat ini simple aja, ga perlu neko-neko heheh. Penggunaan gambarnya juga ga terlalu banyak hanya pada backgroundnya aja ya jadi lumayan ringanlah. walaupun tampilannya ga sebagus template-template yang udah banyak di internet. maklum lah ane ini masih newbie dalam mendesain template.

Pada template ini, ane hanya coba mempercantik tampilannya hanya dengan menggunakan css tanpa ada bantuan dari sotosop dan mba coreldraw. Sebenarnya tadi mau dipasangkan logo dengan effect animasi css3 tapi ya berhubung pantat ane sudah capek duduk, sampai disini saja deh desain templatenya :D. Pada tampilan judulnya ane cuman ngasih effect blur sama effect shadow biar kelihatan agak menyala gitu heheh. Selain itu background login, tarif hotspot dan info warnet ane kasih transparan dan ditambah dengan garis tepi warna putih.




Bagi yang minat template baru login hostpot mikrotik yang ada fitur slideshownya dan responsive klik link dibawah ini

Template Login Hotspot Slideshow dan Responsive Klik Disini

Jika ada yang berminat menggunakan template yang simple ini silahkan klik link download yang ada di akhir postingan ini dan gunakan cara ini untuk mengganti tampilan login hotspot ente. Ubah nama hotspot sesuai dengan nama hotspot sobat, sekalian dengan ubah tarifnya mas bro.

Selamat mencoba.

NB. Silahkan Tinggalkan Email di Komentar Blogger Untuk di Kirimkan Passwordnya (Bukan Komentar Facebook) atau bisa add saya di Google + atau di Facebook

Download templatenya DISINI

103 Responses to "Dowload Template Simple Login Hotspot Mikrotik"

  1. mantap gan.. http://daeng-seo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. boleh juga nih di coba.. maakasih gan

    ReplyDelete
  3. gan ada passwordnya., bisa diemail ke kotanenjap@gmail.com

    ReplyDelete
  4. passwordnya dong efrilinux@gmail.com

    ReplyDelete
  5. ijin passwordnya gan ke rakacabo2@yahoo.com dunk gan... trims...

    ReplyDelete
  6. gilanganggriawan06@gmail.com
    ijin gan

    ReplyDelete
  7. Gan numpang nyedot password rar nya apa ? saktibima1989@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. please send me the password on mmmoky@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  9. request password gan :) thnks
    amrilebon@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Jika di ijinkan mohon passwdnya Gan! (fadita88@gmail.com)

    ReplyDelete
  11. izin pasword nya ngan ( baim.cempaka@gmail.com ) terima kasih

    ReplyDelete
  12. request password gan :) trimakasih
    utomo.net@gmail.com

    ReplyDelete
  13. paswordnya dong..........palirku@gmail.com

    ReplyDelete
  14. mantap gan page loginnya, kebetulan ane ada usaha hotspot di rumah, boleh dong pass rarnya... ke rivaldysbr22@gmail.com

    ReplyDelete
  15. brooo pass nya donk.... youdi.agoesta@gmail.com

    ReplyDelete
  16. om bagus nih lagin page nya, boleh dong om passwordnya lhuveyrevin@gmail.com

    ReplyDelete
  17. ijin passwordnya gan Hendra.adiputra@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. request passwordnya gan :) zikrisoft@gmail.com

    ReplyDelete
  19. paswotnya gan muhtarnasir9700@gmail.com

    ReplyDelete
  20. request passwordnya gan, ini email sy ; ahjung040@gmail.com

    thank u gan, sukses slalu

    ReplyDelete
  21. Gan Req Passnya
    natsud4@gmail.com
    Thx Sebelumnya

    ReplyDelete
  22. Bang, izin password'y donk..

    barackuchiha@hotmail.com

    ReplyDelete
  23. Bang..izin sedot templatenya , izin passwordnya..??

    ReplyDelete
  24. izin dload sekalian minta passwordx ------ laode.alsad@ymail.com

    ReplyDelete
  25. passwordnya gan riyans.poenya@gmail.com

    ReplyDelete
  26. bos passwordnya donk riyans.poenya@gmail.com

    ReplyDelete
  27. passwordnya bang wahyuputra323@gmail.com

    ReplyDelete
  28. trimakasih sudah share gan afian.yogi96@gmail.com

    ReplyDelete
  29. tq gan,, tlg password kirim ke rianbriezhiex@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. Share passwordnya gan r4m4_0glie@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. tolong kirim passwordnya ke email.idejutawan@gmail.com. makasih

    ReplyDelete
  32. gan minta password zulfikar.alrasydien@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. met malam bang...saya ada download template hotspot dalam bentuk file rar...file tersebut ada paswordnya ..tlg kalau bisa saya minta paswornya..krm ke email: wastika81@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  34. gan mnt passwordnya rahmat.santana9@gmail.com

    ReplyDelete
  35. minta passwordnya kaka ke nun4n9.arrahman@gmail.com @-)

    ReplyDelete
  36. ijin sedot min

    dyla1107@gmail.com

    makasih..

    ReplyDelete
  37. jadi tertarik gan minta passworndya dong kirim ke firdaus_centre@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. Bang..izin sedot templatenya , izin passwordnya..?? ke arjunza@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  39. ijin sedot gan

    krizz_her@yahoo.co.id

    makasih..

    ReplyDelete
  40. ijin sedot gan

    hermansyahkrismanto@gmail.com

    makasih..

    ReplyDelete
  41. izin download ya gann
    msaepul73@gmail.com

    ReplyDelete
  42. password please........ thank u.... semly.kase@gmail.com

    ReplyDelete
  43. paswordnya gan. edihumaedi14@gmail.com

    ReplyDelete
  44. gan.. minta passwordnya...
    send di email saya yak..
    makasih makasih :D :*

    aldhymusiccentre@gmail.com

    ReplyDelete
  45. mantappppp gan. ijin sedot
    password please email brengosh76@gmail.com thank

    ReplyDelete
  46. izin sedod gan kirim passordnya ke m.januaridwan@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Ijin sedot gan.. passwordnya pls ke nadianet99@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Mantappp Gan,ijin sedoottt Gan

    kirim passwordnya Gan priohandoko03@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Mantap gan, ijin download gan, dan minta passwordnya gan kirim ke thine.amb@gmail.com.
    trimakasih

    ReplyDelete
  50. ijin unduh dan minta pasword gan, saya tunggu di tanggapingsasmita@gmail.com

    ReplyDelete
  51. tolong passwordnya gan. muh.subhan@semenbosowa.co.id

    ReplyDelete
  52. ijin paas nya gan ayecelluler85@gmail.com

    ReplyDelete
  53. aligastix@gmail.com

    ReplyDelete
  54. ijin download bg.. reg password mrgandoz.g1@gmail.com

    ReplyDelete
  55. gan tolong pass nya dong asnclans@gmail.com

    ReplyDelete
  56. yang aku cari.. ijin donlod mas, plis passnya sam_zuga09@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  57. minta passwordnya bg, ramasuseno90@gmail.com

    ReplyDelete
  58. ijin download gan... pass nya gan ... karebet83@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  59. paswordnya gan acyusuf@gmail.com

    ReplyDelete
  60. passwordnya gan share me at dartam90@gmail.com

    ReplyDelete
  61. gan ijin dunlud, dan mohon kirim pasword ke rahad.dalam@gmail.com, trimakasih

    ReplyDelete
  62. gan ijin donlod dan minta pasword ya
    tolong di kirim
    ferikdegastro@gmail.com

    ReplyDelete
  63. very nice work. password request. larmieprince@gmail.com

    ReplyDelete
  64. nice gan..ijin isap passwordnya disend hairul.intelcom@gmail.com

    ReplyDelete
  65. Password estrato file agostinhodrf.diogo@gmail.com

    ReplyDelete
  66. izin minta passwordnya gan,kirim ke narindray@gmail.com

    ReplyDelete
  67. gan ijin sedot boleh
    .....panpanfoto10@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta password rar nya
      please...panpanfoto10@gmail.com

      Delete
  68. gan ijin minta passwordnya boleh....
    ini email aku..
    panpanfoto10@gmail.com

    ReplyDelete
  69. gan ijin minta passwordnya rar
    please...

    ReplyDelete
  70. tolong dikirimi passwordnya?

    ke email: komputer.lab@gmail.com

    ReplyDelete
  71. ijin donlod, sekalian passwordnya, gan ke adhieggg@gmail.com

    ReplyDelete
  72. gan passwordnya dong...cakodidi.bacan@gmail.com

    ReplyDelete
  73. bagi passwordnya dong gan....
    budak.ochank@gmail.com

    ReplyDelete
  74. very nice work. password request. thor4free@gmail.com. Thancks !!!!

    ReplyDelete
  75. Thanks gann... Minta passwordnya boleh ke utep.diki@gmail.com thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  76. passwordnya dong.. kirim ke arif.cha.kep@gmail.com

    ReplyDelete
  77. ijin cemod...passwodnya dong...adampati87@gmail.com

    ReplyDelete
  78. request password nya mas...please....gusmuktar@gmail.com

    ReplyDelete
  79. gan ijin download, radenjarta@gmail.com

    ReplyDelete
  80. cakep bos, ijin download
    minta passwordnya send d skaking87@gmail.com

    ReplyDelete
  81. password kang fedslack@gmail.com

    ReplyDelete
  82. passwordnya kang

    hasbirivanda7@gmail.com

    ReplyDelete
  83. Passwordnya donk gan
    ardiansyah.zein82@gmail.com

    ReplyDelete
  84. izin sedot gan
    passwodnya sekelian cepat.sampai88@gmail.com

    ReplyDelete
  85. mantap gan boleh minta passwordnya, email ke ahmad_sanusi@ymail.com

    ReplyDelete
  86. joss gan, izin sedot gan, minta passwordnya ya yitno.annafi@gmail.com

    ReplyDelete
  87. ijin sedot, passwd nya dong abhyasa18@gmail.com

    ReplyDelete

Tinggalkan komentar Anda di Bawah Ini