Cara Memainkan 2 akun COC atau lebih dalam Satu Aplikasi

Cara membuat dan memainkan 2 atau lebih game COC (Clash of Clan) dalam satu aplikasi android. Game clash of clan merupakan salah satu game yang paling banyak diminati oleh pengguna smartphone android. Dan saya sendiri juga merupakan salah satu penggemar game ini.

Pasti masih banyak orang yang bertanya-tanya, bagaimana sih cara memainkan game COC dengan menggunakan 2 akun atau lebih? Nah ini juga merupakan pertanyaan saya awalnya memainkan game ini. Dalam bermain game COC kita harus memiliki akun email yang digunakan untuk menyimpan data dari game ini, sehingga jika kita menggunakan smartphone lain untuk memainkan game ini cukup dengan mengkoneksikan dengan akun email, semua data game akan kembali seperti semula.

Membuat 2 (dua) akun COC atau lebih dalam satu smartphone sangatlah mudah, hanya orang yang baru pertama menggunakan dua akun atau lebih pasti mengalami kesulitan. Setiap mengganti akun email data Coc tidak berubah sama sekali dan tetap dengan data akun COC yang lama.

Baca juga : cara memainkan game COC di komputer pc atau laptop

Caranya sebenarnya sangat mudah, ikuti langkah dibawah ini untuk membuat akun COC baru dengan email baru:

1. Buat akun gmail baru




2. Masuk di pengaturan telephon anda, cari aplikasi COC dan kemudian hapus data (clear data). Seperti pada gambar dibawah ini.

hapus data game coc di android

3. Setelah hapus data, buka kembali aplikasi COC, maka game COC akan mulai dari awal, ikuti langkah-langkah pengenalan COC hingga pemberian nama game anda. isi nama game dengan nama baru yang anda inginkan (berbeda dengan akun yang lama)

4. Setelah selesai mengikuti panduan pengenalan Game COC hingga pemberian nama data game anda. selanjutnya kita akan mengkoneksikan akun COC baru dengan email baru yang telah kita buat sebelumnya. Ini berfungsi untuk menyimpan semua data game COC yang baru dengan menggunakan akun email baru.

5. Klik icon setting game COC dan pada pilihan Google + Sign in pilih Connect, lalu pilih add account dan masukan alamat email anda yang baru dan klik OK. Pada tahap ini anda telah selesai membuat akun game COC yang baru dengan email baru.

6. Sedangkan untuk menampilkan kembali data COC yang lama klik disconnect lalu pilih data akun email yang lama. Kemudian akan muncul confirmasi untuk menampilkan akun COC yang pertama. Klik load dan ketikan CONFIRM dan klik confirm, aplikasi akan restart dan menampilkan akun COC yang lama. Lihat gambar dibawah ini.

membuat dua akun atau lebih game coc di android

cara memainkan 2 akun game coc atau lebih dalam satu aplikasi android

membuat 2 akun coc dalam satu aplikasi

cara membuat akun coc baru

Itulah cara memainkan dua akun COC dalam satu aplikasi. Semoga bermanfaat.

2 Responses to "Cara Memainkan 2 akun COC atau lebih dalam Satu Aplikasi"

  1. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF77800
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  2. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan cepat menyerah, semangat~

    ReplyDelete

Tinggalkan komentar Anda di Bawah Ini