fbpx
aplikasi doa harian

Aplikasi Kumpulan Doa-Doa Persiapan Ramadhan

FreeZone – Doa merupakan salah satu ibadah penting dalam agama Islam. Sebagai umat muslim, kita diajarkan untuk selalu berdoa kepada Allah SWT dalam segala situasi dan kondisi. Untuk mempermudah dalam berdoa, saat ini telah banyak tersedia aplikasi doa yang dapat diunduh di smartphone. Berikut adalah kumpulan aplikasi doa terlengkap beserta link downloadnya.

Muslim Pro

Muslim Pro adalah salah satu aplikasi doa terbaik yang sangat populer di kalangan umat Islam. Aplikasi ini dilengkapi dengan berbagai fitur, seperti jadwal sholat, arah kiblat, panduan puasa, dan tentu saja kumpulan doa harian. Terdapat lebih dari 100 doa dalam aplikasi ini, seperti doa sebelum tidur, doa setelah sholat, doa untuk orang tua, doa untuk kesehatan, dan masih banyak lagi. Muslim Pro dapat diunduh secara gratis di Google Play Store dan App Store.

Link download:

  • Google Play Store:

Download

  • App Store:
BACA JUGA:  Aplikasi Edit Foto Jadi Kartoon ToonArt

Download

Doa Harian

Doa Harian adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan doa sehari-hari dalam bahasa Arab, Indonesia, dan terjemahan. Aplikasi ini juga dilengkapi dengan audio bacaan doa yang dibacakan oleh qari ternama. Terdapat lebih dari 200 doa dalam aplikasi ini, seperti doa ketika bangun tidur, doa sebelum makan, doa setelah makan, doa untuk ibu bapa, dan masih banyak lagi. Doa Harian dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

Link download:

  • Google Play Store:

Download

Doa-doa Islam

Doa-doa Islam adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan doa dalam bahasa Arab, Indonesia, dan terjemahan. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur pencarian doa dan favorit, serta audio bacaan doa. Terdapat lebih dari 100 doa dalam aplikasi ini, seperti doa untuk keselamatan, doa untuk rezeki, doa untuk anak-anak, doa untuk haji dan umrah, dan masih banyak lagi. Doa-doa Islam dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

Link download:

  • Google Play Store:

Download

Doa Sehari-hari

Doa Sehari-hari adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan doa dalam bahasa Indonesia. Aplikasi ini sangat cocok digunakan untuk orang yang ingin memperdalam bahasa Indonesia dan mempelajari doa-doa dalam bahasa tersebut. Terdapat lebih dari 70 doa dalam aplikasi ini, seperti doa sebelum belajar, doa sebelum bekerja, doa untuk keberkahan, doa untuk kesehatan, dan masih banyak lagi. Doa Sehari-hari dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

BACA JUGA:  Aplikasi Edit Foto Sketsa Wajah Seperti Lukisan Pensil

Dzikir Pagi dan Petang

Dzikir Pagi dan Petang adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan dzikir pagi dan petang dalam bahasa Arab, Indonesia, dan terjemahan. Aplikasi ini sangat cocok digunakan sebagai panduan dalam berdzikir pada waktu pagi dan petang. Terdapat lebih dari 30 dzikir dalam aplikasi ini, seperti dzikir setelah sholat fardhu, dzikir ketika masuk rumah, dzikir ketika keluar rumah, dan masih banyak lagi. Dzikir Pagi dan Petang dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

Link download:

  • Google Play Store:

Download

Doa Mustajab

Doa Mustajab adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan doa mustajab dalam bahasa Arab, Indonesia, dan terjemahan. Aplikasi ini sangat cocok digunakan untuk orang yang ingin mempelajari doa mustajab yang bisa dikabulkan oleh Allah SWT. Terdapat lebih dari 30 doa mustajab dalam aplikasi ini, seperti doa agar cepat dipermudahkan rezeki, doa agar cepat sembuh dari sakit, doa agar terhindar dari bahaya, dan masih banyak lagi. Doa Mustajab dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

BACA JUGA:  Aplikasi Edit Foto Yang Lagi Trend Sekarang

Link download:

  • Google Play Store:

Download

Hisnul Muslim

Hisnul Muslim adalah aplikasi doa yang menyediakan kumpulan doa-doa dalam kitab Hisnul Muslim yang merupakan kumpulan doa-doa dalam Islam. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur pencarian doa dan audio bacaan doa. Terdapat lebih dari 200 doa dalam aplikasi ini, seperti doa-doa dalam sholat, doa-doa setelah sholat, doa-doa untuk menjaga diri dari fitnah, dan masih banyak lagi. Hisnul Muslim dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

Link download:

  • Google Play Store:

Download

Demikianlah kumpulan aplikasi doa terlengkap beserta link downloadnya. Semoga dengan menggunakan aplikasi doa ini, kita dapat semakin dekat dengan Allah SWT dan senantiasa mendapatkan perlindungan dan rahmat-Nya